Skip to main content

MHSC / TFC : Plus de 3500 personnes à Paul Lignon

Ce mercredi 27 juillet avait lieu au Stade Paul Lignon un match de prestige, celui opposant le Montpellier Hérault Sport Club  au Toulouse Football Club. Les 3500 spectateurs présents pour cette rencontre ont pu apprécier le spectacle, avec de nombreuses occasions et un score final de 3 à 0 pour le TFC, par un doublé de Wissam Ben Yedder et un but de Matin Braithwaite.

IMG_2709

Lucas Tousart

Il y avait du beau monde pour ce match de Gala entre le MHSC et le TFC. Tout d’abord c’est Lucas Tousart qui nous a fait l’honneur de sa présence en donnant le coup d’envoi fictif de la rencontre. Le récent champion d’Europe et capitaine avec les Bleuets a donc pu assister également à ce match des tribunes bien garnies de Paul Lignon. Louis Nicollin, président du MHSC, était également présent en bord de terrain pour cette rencontre.

Louis Nicollin

A deux semaines de la reprise de la Ligue 1, les deux équipes n’étaient donc pas à Rodez en présentation mais bien pour travailler et préparer au mieux ce début de championnat de la saison 2016/2017. Après une entame timide des deux équipes, la formation toulousaine a peu à peu pris le dessus sur son adversaire. C’est ainsi que Ben Tedder inscrira le premier but à la 26ème et un second sur pénalty à la 57ème minute. Martin Braithwaite, entré en  cours de jeu, inscrira le 3ème but à la 90ème minute après avoir touché le poteau auparavant.