Skip to main content

CFA / RAF 4 – 0 Bayonne : Résumé des buts et chiffres du match

Crédit Photo : La Dépêche

Retour en chiffres sur le succès des Ruthénois face à l’Aviron Bayonnais (4 à 0), le 7ème succès cette saison du Rodez Aveyron Football.

Retrouvez tout d’abord ci-dessous le résumé vidéo des buts du match RAF / Bayonne :

2

C’est le deuxième doublé de Sébastien Da Silva sous les couleurs du Rodez Aveyron Football. Le premier ayant été réalisée lors de la victoire contre Mont-de-Marsan, 2 à 0. Il atteint ainsi la barre des 11 buts pour cette saison 2015/2016. Le dernier ruthénois ayant dépassé la barre des 10 buts était Julien Lorthioir, en 2009.

7

C’est la 7ème victoire de la saison du RAF : RAF / Colomiers (2-0), Sète / RAF (0-2), Bayonne /RAF (0-2), RAF / Tarbes (1-0), RAF / Mont de Marsan (2-0), RAF / Sète (1-0) et RAF / Bayonne (4-0).

9

C’est le nombre de matches où le Rodez Aveyron Football n’a pas encaissé de buts. Le portier ruthénois, Erwin Zelazny, ainsi que ses défenseurs n’ont pas encaissé de buts sur les matches suivants : RAF / Colomiers (2-0), Sète / RAF (0-2), RAF / Toulon Le Las (0-0), Bayonne / RAF (0-2), RAF / Tarbes (1-0), RAF / Marignane (0-0), RAF / Mont de Marsan (2-0), RAF / Sète (1-0) et RAF / Bayonne (4-0).

100

C’est le pourcentage de duels gagnés à mettre au crédit d’Edouard Daillet, Rémi Boissier et Ugo Bonnet. Ils ont respectivement gagné 8 duels pour le premier, 11 pour le second et 3 pour le dernier (entré à la 71ème minute). Les trois joueurs ayant gagné le plus de duels ont été Valentin Rosier (15 duels gagnés) et Pierre Bardy (15 duels également) et enfin Loïc Coupin (14 duels gagnés).

1274

C’est le nombre de jours qui se sont écoulés entre les deux dernières victoires 4-0 du RAF, soit 3 ans, 5 mois et 27 jours. C’était face à Monaco II, où les hommes de Franck Plenecassagne l’avaient emporté grâce à Lorthioir et un triplé de Duventru.