Skip to main content

CFA / RAF 3 – 1 Le Pontet : résumé des buts et chiffres du match

Crédit Photo : La Dépêche

Retour en chiffres sur le succès des Ruthénois face au Pontet (3 à 1), le 8ème succès cette saison du Rodez Aveyron Football.

Retrouvez tout d’abord ci-dessous le résumé vidéo des buts du match RAF / Le Pontet :

1

C’est le premier but cette saison en match officiel pour Abdelkader Dieme sous les couleurs du RAF. Suite à son carton rouge obtenu contre Martigues et ses 6 matches de suspension, l’ancien joueur de Lège Cap Ferret a fait un match plein, avec une passe décisive pour Sébastien Da Silva qui obtiendra un pénalty et un but, le 3ème de la rencontre.

3

C’est la 3ème victoire consécutive à domicile pour les ruthénois. Ils obtenu des succès précieux, contre des concurrents directs, à savoir Sète, Bayonne et Le Pontet.

8

C’est la 8ème victoire cette saison pour le Rodez Aveyron Football : RAF / Colomiers (2-0), Sète / RAF (0-2), Bayonne /RAF (0-2), RAF / Tarbes (1-0), RAF / Mont de Marsan (2-0), RAF / Sète (1-0) et RAF / Bayonne (4-0) et RAF / Le Pontet (3-1).

C’est également le nombre de frappes cadrées sur ce match par les hommes de Laurent Peyrelade, qui ont inscrits 3 buts.

16

C’est le nombre de duels gagnés par Edouard Daillet, titularisé au poste de latéral gauche pour ce match face au Pontet. Valentin Rosier est le deuxième joueur à avoir gagner le plus de duels, avec 14 au compteur, et une passe décisive pour Loïc Coupin sur le 2ème but.